ta_mro (ta_mro) wrote,
ta_mro
ta_mro

Category:

ГДР 2.0: партия Меркель исключает из своих рядов за критику политики и руководства партии



Вот и еще одна новость в рамках известного всем нам тоталитарного сценария, все идет по плану, а именно, партия Меркель CDU вносит изменения в свой статут: теперь членам партии за высказанную вслух критику политики партии или ее руководства в лице канцлера Ангелы Меркель и генсекретаря партии Аннегрет Крампф-Карренбауэр грозит обвинение в поведении, вредящем партии и соответствующая мера наказания - снятие с должностей, бан/выговор и исключение из партии.
Руководство CDU расширило в своем статуте понятие "вредящего партии поведения" и теперь любая критика, высказанная вслух, в соцсетях, на сайтах, на радио и телевидении будет расцениваться как злостный вред. Ну вы поняли уже. Ничего не напоминает?!


Ссылка на статью на немецком, в ней есть ссылка на Устав CDU, но он в пдф и его надо скачивать. https://www.unzensuriert.at/content/105852-parteischaedigendes-verhalten-cdu-will-kritische-mitglieder-aus-partei-werfen/

Ну и небольшая иллюстрация, которую я уже использовала в одном из постов, просто чтобы напомнить, ху ис ху: генсек CDU Аннегрет Крампф-Карренбауэр, Ангела Меркель и глава правительства Заарланда Клаус Бульон жарят сосиски в рамках предвыборной кампании в 2017м.
Merkel-in-St-Wendel-23-03-2017-bo-4f.jpg


Tags: cdu, deutschland, germany, германия, демократия, жизнь в германии, немецкие партии, общество, политика, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Показательная фейк вакцинация проми?!

    В сети гуляют видео разных знаменитостей от бельгийского министра до Мерайи Кери, получающих фейковые уколы вакциной против ковида. Конечно, по…

  • Последние новости, где мы и как

    Давно не писала из-за небольших технических трудностей, преодолеть которые у меня сейчас просто нет времени. Поэтому под катом краткое содержание…

  • Спецназ штурмует офис в Нюрнберге

    В Нюрнберге в небольшой фирме, сотрудники которой постоянно находятся в контакте в одном помещении, решили отпраздновать юбилей во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments