ta_mro (ta_mro) wrote,
ta_mro
ta_mro

Category:

Шокирующие кадры полицейского насилия во время субботней демонстрации в Берлине



Шокирующие свежие кадры с демонстрации в Берлине 9 мая 2020 года!




Полиция применила слезоточивый газ и силу против демонстрантов. Многие были брутально задержанны с применением насилия и физических увечий. Не могу смотреть эти кадры без щемящего сердца. Мы привыкли воспринимать на наши права и свободу как данность, которую никто не может у нас отнять, нечто само собой разумеющееся, как воздух. И забываем, что свобода - это всегда борьба, часто ее надо отвоевать, заслужить и не забывать о цене, которую за нее заплатили наши предки. Нельзя купить безопасность ценой свободы. Свободу нелегко получить, но легко потерять. Субботние демонстрации и протесты проходят во многих странах мира. Для некоторых людей лучше умереть свободными, чем жить как рабы.

Это документальный ролик независимых журналистов, особенно брутальна сцена на 15:47 - слабонервным не смотреть - несколько полицейских жестоко избивают лежачего на земле человека в Берлине, в конце видео душераздирающий отрывок, как в Австралии у мирной демонстрантки оторбали ее сына и ее увезли в тюрьму.


Напомню, что по субботам по всей стране проходят демонстрации за демократию, права и свободы, против принудительной вакцинации и неоправданных карантинных мер.

В нашем городе в эту субботу тоже прошла демонстрация, о ней я рассказывала здесь https://ta-mro.livejournal.com/19352.html


Tags: deutschland, germany, германия, демократия, демонстрация, демонстрация в Германии, жизнь в германии, немецкие города, немецкое общество, немцы, общество, политика, полиция, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments